首页 > 新闻公告 > 协会动态 > 协会要闻 > 中国出版政府奖装帧设计奖作品结集出版

中国出版政府奖装帧设计奖作品结集出版
来源:      2016-10-13 13:51:00      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

 

 本报讯 (记者章红雨)由中国出版协会理事长柳斌杰主编、辽宁美术出版社出版的3卷本《中国出版政府奖装帧设计奖获奖作品集》近日与读者见面。该书全面反映了近10年我国装帧设计艺术发展历程。

 中国出版政府奖装帧设计奖是我国出版业装帧设计领域最高奖项。该奖项自2007年设立以来,引起出版界对装帧设计的高度重视,涌现出一批优秀的装帧设计人才和优秀作品,促进了我国书籍装帧设计整体水平的提高。

 中国出版政府奖装帧设计奖每3年评选一次,每届评出获奖作品10件、提名奖作品20件。3卷本《中国出版政府奖装帧设计奖获奖作品集》分别收入2007年、2010年、2013年3届中国出版政府奖装帧设计奖获奖作品和提名奖作品。

 

上一篇:关于举办第六届中华优秀出版物奖的通知
下一篇:邬书林为“新潮儿童文学丛书”30年纪念版首发揭幕