首页 > 新闻公告 > 协会动态 > 协会要闻 > 中国版协出版材料工委召开2014年年会既绿色出版研讨会

中国版协出版材料工委召开2014年年会既绿色出版研讨会
来源:中国版协出版材料工作委员会      2014-09-30 15:25:00      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

 

 2014年9月25日,“中国出版协会出版材料工作委员会2014年年会暨绿色出版研讨会”在河北省保定市召开。中国版协出版材料工作委员会主任、金盾出版社社长张延扬,中国出版协会副秘书长兼调研培训部主任邢岩,保定市人大代表、保定市中画美凯印刷有限公司董事长郝吉库,中国版协出版材料工作委员会常务副主任、中国轻工业出版社总编辑杨西京,中国版协出版材料工作委员会第一副主任、教育科学出版社社长所广一等有关领导同志出席了会议。来自全国出版社、印刷厂、造纸厂以及出版界的150多位相关负责人及业务人员参加了本次会议。

 中国版协出版材料工作委员会主任、金盾出版社社长张延扬代表中国版协出版材料工作委员会总结了过去一年的工作,部署了明年的工作安排。中国出版协会副秘书长邢岩莅临会议并讲话,她在讲话中充分肯定了材料工委过去一年的工作,并对今后的工作提出了希望。会上,中画美凯印刷有限公司董事长郝吉库介绍了公司生产经营情况;北京方正印捷数码技术有限公司宗义刚副总经理介绍了“书刊制作与按需印刷云平台解决方案”。

 在“绿色出版研讨会”上,北京市新闻出版广电总局印刷发行处正处级调研员张书利,北京市印刷工业产品质量监督检验站站长张亦,中国出版协会出版材料委员会副秘书长、法律出版社印务部主任张宇东,北京出版集团有限公司经营管理中心主任马宝玲,外语教学与研究出版社有限责任公司材料部副主任马建利以及人民教育出版社教材中心有限责任公司物资部主任张瞳分别就绿色出版相关政策、今后出版行业发展、印刷工业产品生产质量问题,以及开展绿色出版活动情况作了发言。

 会议期间,出席大会的各位领导及与会人员到中画美凯印刷有限公司进行了参观调研。


 

上一篇:柳斌杰出席人民音乐出版社建社60周年座谈会
下一篇:陈翰伯诞辰100周年纪念座谈会在京召开 柳斌杰宋木文出席并讲话