首页 > 新闻公告 > 行业动态 > “十四五”文化改革发展规划公开征集意见建议

“十四五”文化改革发展规划公开征集意见建议
来源:中国新闻出版广电报       2021-04-08 09:25:31      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

本报讯 中宣部办公厅日前发布《关于公开征集国家“十四五”文化改革发展规划意见建议的公告》,征集社会各界对“十四五”时期文化改革发展的意见建议。

公告指出,“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,也是推进社会主义文化强国建设的关键时期。为进一步把国家“十四五”规划《纲要》对文化建设的任务部署落到实处,根据党中央、国务院要求,中央宣传部正在编制国家“十四五”文化改革发展规划。

为切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划中,中宣部自即日起至4月20日止,征集社会各界对“十四五”时期文化改革发展的意见建议。社会公众可以将意见建议发送至电子邮箱:whgh@wenming.cn。(本报记者)

上一篇:宣传文化增值税优惠政策延至2023年底 七类符合条件出版物在出版环节享受增值税100%先征后退政策
下一篇:返回列表