首页 > 新闻公告 > 行业动态 > 《中国新闻出版报》将更名为《中国新闻出版广电报》

《中国新闻出版报》将更名为《中国新闻出版广电报》
来源:      2015-07-01 15:05:48      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

 

 本报讯 经国家新闻出版广电总局批准,《中国新闻出版报》将从7月8日起正式更名为《中国新闻出版广电报》,出版刊期不变,逢工作日出版。

 《中国新闻出版报》由国家新闻出版广电总局主管、中国新闻出版传媒集团主办,一直以来,报纸紧密围绕新闻出版广播影视改革发展工作大局,发挥行业优势,突出行业特色,做到上情下达、下情上传,成为行业信息交流的权威平台,赢得了业界和广大读者的肯定。

 更名后的《中国新闻出版广电报》将面向新闻出版广播影视全系统全行业读者,进一步创新报道形式、丰富报道内容,加大广播影视新闻报道力度,不断提升报纸质量,在政策引导和行业指导方面继续发挥行业报的独特优势。同时,将设立《广电周刊》,扩大广播影视报道版面,为广播影视行业读者提供更权威、更全面的信息服务。

 《中国新闻出版广电报》期待广大读者一如既往地给予支持。


 

上一篇:全国新闻出版广播影视纪检监察工作座谈会召开
下一篇:把握导向·提高效能·加快融合