首页 > 全民阅读大会 > 中国版协牵头搭建“全民阅读活动馆”

中国版协牵头搭建“全民阅读活动馆”
来源:中国新闻出版广电报/网       2022-02-24 09:37:29      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

本报讯 (记者章红雨)首届全民阅读大会将于4月23日至25日在北京召开。为全面展现全国各地的全民阅读活动面貌,2月22日,中国出版协会发出《关于征集全民阅读大会“全民阅读活动馆”阅读活动、阅读品牌相关信息的通知》,向全国公开征集优秀阅读活动、阅读品牌等相关信息。

据了解,全民阅读活动馆是在中宣部出版局和北京市委宣传部指导下,由中国出版协会牵头组织搭建。首届全民阅读大会期间,全民阅读活动馆将重点展示主题出版物、中华传统文化优秀读物、少儿读物、特殊群体读物等优秀出版物和阅读活动、阅读品牌。现场还将开展名家荐书、专家讲座、媒体访谈、在线直播、读者交流互动等线上线下活动,为党的二十大胜利召开营造浓厚的书香氛围。

 

上一篇:首届全民阅读大会“阅读+”分论坛在京举行
下一篇:返回列表