首页 > 全民阅读大会 > 首届全民阅读大会“书香暖神州”图书捐赠活动向小桔灯儿童康复中心捐赠图书

首届全民阅读大会“书香暖神州”图书捐赠活动向小桔灯儿童康复中心捐赠图书
来源:韬奋基金会      2022-04-19 14:10:58      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

 在首届全民阅读大会举办前夕,大会“书香暖神州”图书捐赠活动在昌平区小桔灯儿童康复教育中心拉开了序幕。

 

 

1111.jpg

 

 

4月11日,韬奋基金会联合中国出版协会共同向小桔灯儿童康复教育中心捐赠了8.5万元码洋图书和有声读物听书卡。

 

22222.jpg

             

在捐赠仪式上,中国出版协会副理事长兼秘书长王利明和韬奋基金会秘书长张增顺多次强调“全民阅读一个都不能少”,“文化助残是每一家社会慈善组织应尽的责任与义务”。北京传齐社张旭坤作为爱心企业代表出席了捐赠仪式,小桔灯儿童康复教育中心负责人高丽娟回赠了锦旗。

3333.jpg



从小桔灯儿童康复教育中心孩子们读书时喜悦的笑脸上,所有与会人员都欣慰地看到了希望与未来。愿所有听障儿童伴随书香健康成长,愿全民阅读之花开遍神州大地的每个角落!

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:首届全民阅读大会“阅读+”分论坛在京举行
下一篇:中国版协牵头搭建“全民阅读活动馆”