首页 > 旧评奖表彰 > 关于举办第十一届韬奋出版奖的通知

关于举办第十一届韬奋出版奖的通知
来源:中国出版工作者协会      2011-06-08 10:08:00      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

中版协发字[2011]第025号
 
中国版协各会员单位,各省(区、市)出版协会:

 当前,出版战线正在深入学习贯彻党的十七届四中、五中全会精神,继续深化改革,促进出版业的大发展大繁荣,向世界出版强国迈进。为了弘扬韬奋精神,坚持正确导向,表彰和奖励在出版改革和发展中做出突出贡献的有关人员,中国出版协会决定于2011年6月至10月举行第十一届韬奋出版奖评奖活动,韬奋基金会为协办单位。请各地、各部门根据《韬奋出版奖评奖办法》的要求,坚持标准,实事求是,按照公平、公正、公开、群众公认的原则,加强组织领导,认真细致地做好参评候选人的推荐工作。现将有关事项通知如下:

 一、组织机构

 中国出版协会邀请中央宣传部、新闻出版总署领导和有关专家及部门代表组成专家组和评奖委员会,分别负责韬奋出版奖的复评和终评工作。评奖委员会下设评奖办公室,负责评奖的具体事务工作。办公室设在中国出版协会。

 委托中国出版集团、中国教育出版传媒集团、解放军总政宣传部新闻出版局、中央在京出版社主管单位、各省(区、市)出版协会(新闻出版局)负责本部门、本地区韬奋出版奖候选人的推荐、初评工作。

 二、奖励和推荐名额

 本届评选奖励名额为20名。

 中国出版协会会员单位的工作人员方可参评。中国版协在京各会员单位,每家限推荐1名候选人;总政宣传部新闻出版局和各省(区、市)各推荐2名候选人。请按照参评条件和限定名额报参评候选人及事迹材料,不得超报。

 三、推荐程序

 中国出版集团、中国教育出版传媒集团、解放军总政宣传部新闻出版局、各省(区、市)出版协会(新闻出版局),根据本通知精神,统一安排部署,对本部门、本地区的参评候选人进行推荐、初评,按限定的名额统一向评奖办公室报送参评候选人事迹材料。其他中央在京出版单位,经上级主管部门审核同意后,向评奖办公室报送参评候选人事迹材料。

 请各申报单位将纸质的候选人申报表连同每个候选人2000字左右的事迹材料各25份寄送至评奖办公室,同时须附拷贝上述材料的电子文本,或将电子文本发到中国版协电子邮箱:cbanxie@sina.com (通知、评奖办法和申报表可到中国版协网站www.pac.org.cn下载)。

 四、报送时间

 参评候选人申报表及事迹材料报送截止时间为2011年7月15日(以当地邮戳为准),逾期恕不受理。

 五、联系方式

 评奖办公室设在中国出版协会。

 地址:北京市东城区美术馆东街22号邮编:100010

 电话(传真):010-65246062

 联系人:陈宝贵手机:13681306568

 附件:1.评奖办法   2.申报表

 

中国出版工作者协会

2011年6月8日
 


抄报:中央宣传部、新闻出版总署


 

上一篇:关于举办第四届中华优秀出版物奖的通知
下一篇:关于开展第五届全国百佳出版工作者评选表彰活动的通知