中国新闻文化促进会第六届理事会第三次会议举行 - 行业动态 - 中国出版协会
首页 > 新闻公告 > 行业动态 > > 中国新闻文化促进会第六届理事会第三次会议举行

中国新闻文化促进会第六届理事会第三次会议举行
来源:中国新闻出版广电报      2018-02-05      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:


    本报讯(记者李雪昆 见习记者杨志成)2月1日,由中国新闻文化促进会主办的“学习贯彻党的十九大精神 创新融合打造新型主流媒体”专题研讨会暨中国新闻文化促进会第六届理事会第三次会议在京举行。


  全国人大教科文卫委员会主任委员柳斌杰,解放军报社社长、中国新闻文化促进会副理事长李秀宝等,以及中国新闻文化促进会副理事长单位代表和常务理事、理事、新闻界文化界代表近200人出席会议。中国新闻文化促进会理事长李东东主持会议。


  柳斌杰表示,新闻事业是维护社会公平正义的崇高事业。打造新型主流媒体,需要站在中国特色新闻理论前沿、站在中国新闻实践前沿、站在中国特色新闻学术研究前沿、站在融合创新发展前沿,讲政治、讲真相、讲事实,推动新闻事业高质量发展,推动新闻事业进入新时代。


  李东东表示,中国新闻文化促进会愿凝聚新闻界文化界和全体会员单位的智慧与力量,为更好地记录伟大时代,讲好中国故事,传播中国声音,唱响奋进凯歌,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极努力。


  会议期间,与会者还就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及创新融合打造新型主流媒体、加强新时代新闻队伍建设进行了研讨。


 

 

 

上一篇:总局对推动新时代全民阅读工作提出新要求
下一篇:2017年度“大众喜爱的50种图书”揭晓