中国人力资源和社会保障出版集团在京成立 - 会员动态 - 中国出版协会
首页 > 会员服务 > 会员动态 > > 中国人力资源和社会保障出版集团在京成立

中国人力资源和社会保障出版集团在京成立
来源:中国新闻出版报      2013-11-18      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

 

本报讯 (记者邹韧)11月16日,中国人力资源和社会保障出版集团有限公司在京召开成立大会及揭牌仪式。据了解,该集团公司由中国人事出版社、中国劳动社会保障出版社和5家子公司组成。人力资源和社会保障部副部长王晓初出席大会并致辞。

王晓初表示,中国人力资源和社会保障出版集团的成立,是人社部进一步深化所属出版单位体制改革,做大做强出版产业,促进人力资源和社会保障出版事业发展的重大举措,为进一步优化发展资源,释放发展活力,增强企业整体实力和竞争力,打造新型市场主体创造了条件。

集团董事长张梦欣在致辞中表示,要以集团公司成立为契机,通过实施专业化、数字化、国际化战略,通过进一步加强资源整合和资本运作,有力促进集团公司产业升级转型,走现代出版发展之路,努力践行文化出版企业积累和传承先进文化的职责与使命,把集团公司建设成为制度优势凸显、产业布局合理、产品与服务特色鲜明、经营业绩优异、品牌卓著的具有国家水准的人力资源和社会保障专业化龙头出版企业。

成立大会上,该集团还正式发布了由该集团组织出版的《社长总编辑回忆录》丛书。
 

上一篇:社科文献社首获企业信息化双奖
下一篇:安徽少儿社发布“三十而立”发展规划