中国版协摄影出版工作委员会积极参加2017年北京国际摄影周 - 协会要闻 - 中国出版协会
首页 > 新闻公告 > 协会动态 > 协会要闻 > > 中国版协摄影出版工作委员会积极参加2017年北京国际摄影周

中国版协摄影出版工作委员会积极参加2017年北京国际摄影周
来源:中国版协摄影出版工作委员会      2017-11-16      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:
    2017年10月12日—22日,中国出版协会摄影出版工作委员会参与了由“中华人民共和国文化部”、“北京市人民政府”联合主办的的“2017年北京国际摄影周”大型活动。摄影周在北京世纪坛举办。在为期10天的摄影周活动期间,摄影出版工作委员会以传播摄影知识和摄影文化为目的,以出版为依托,在中国出版协会的直接领导下,紧紧围绕新闻出版中心工作,团结会员单位,发挥专业委员会的桥梁、纽带和助手作用,丰富广大人民群众的摄影文化需求。
    中国出版协会摄影出版工作委员会在本届北京国际摄影周的展示以“摄影出版的本来与未来”为主题,将展位分为了三个部分。第一部分为传统摄影图书展,这一部分集中展示了中国出版协会各成员单位优秀摄影图书,《摄影的艺术》《梦幻的翅膀》等优秀的摄影图书也受到了许多摄影爱好者的瞩目。
    第二部分为观众展现了摄影图书的多元化要素及制作流程,让观众身临其境地感受摄影出版。并且集中展示了北京国际摄影周系列丛书,这一部分也是我们与北京国际摄影周合作成果的集中展示。
    第三部分融合了现代多种元素,展望了摄影图书未来发展趋势及空间。在这一部分展示中,我们以视频的形式展示了摄影工委及会员单位摄影图书出版方面的领先地位及专业出版的品质。
    本次中国出版协会摄影出版工作委员会的形象展示,不仅贯彻落实了中国出版协会服务行业、服务人民生活需求的精神,也响应了本届摄影周“摄影:本来与未来”的主题,进一步扩大了中国出版协会的影响力、展现中国优秀的摄影图书及强大的出版力量。




上一篇:贯彻落实总局党组学习宣传贯彻十九大精神部署
下一篇:中国版协材料工委2017年年会召开