《宋木文同志纪念文集》征稿启事 - 协会要闻 - 中国出版协会
首页 > 新闻公告 > 协会动态 > 协会要闻 > > 《宋木文同志纪念文集》征稿启事

《宋木文同志纪念文集》征稿启事
来源:中国新闻出版广电报      2016-02-23      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

 

 为了纪念中国共产党优秀党员、忠诚的共产主义战士、著名出版家、原新闻出版署署长、原中国出版工作者协会主席宋木文同志,中国出版协会和中国出版集团公司决定编辑《宋木文同志纪念文集》(暂定名),由人民出版社出版发行。现向各界广泛征集有关宋木文同志生前工作、生活情况的纪念文章,我们将择优收录,编印成书,诚请不吝赐稿。


  一、纪念文章的内容,以宋木文同志生前工作、生活中鲜为人知的细节为主,具体展现宋木文同志的工作作风和生活态度。


  二、纪念文章的形式,以记述文体为主,散文、议论文、诗歌不在此次征稿之列。以中文投稿,每篇文章不超过3000字。


  三、本次征稿的截止时间为2016年4月30日。


  四、请在来稿中注明作者身份及联系地址、邮编、电话。


  来稿请寄:中国出版协会办公室


  地址:北京市东城区美术馆东街22号


  邮编:100010


  联系人:华珍


  电话:010-84044779


  手机:13910129125


  邮箱:cbanxie@sina.com(请将电子稿发到本邮箱)


 

  中国出版协会

  中国出版集团公司

  2016年2月18日

 

上一篇:致全国出版业界的新年贺词
下一篇:关于开展数字出版“三个一百”工程的通知