首页 > 展会 > > 40万种图书将亮相2017北京图书订货会

40万种图书将亮相2017北京图书订货会
来源:中国新闻出版广电报      2016-11-10      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

   本报讯 (记者章红雨)11月9日,2017北京图书订货会组委会在京召开首次新闻发布会,就订货会总体思路和自选展台进行通报和说明。

   据介绍,本届订货会将继续围绕国家“十三五”规划提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,深入贯彻国家新闻出版广电总局出版发展战略规划,以突出实效、创新发展、推动全民阅读为主题,集中展示近年来受到社会广泛关注的主题出版及思想性和学术性强的图书。

   2017北京图书订货会是第30届订货会。据悉,本届订货会将有40万种出版物参加展示。届时,纸质图书、数字出版产品、新技术应用载体读本等多种读物将同台媲美。备受关注的图书馆采购平台也将增加图书品种数量。

   订货会期间,组委会还将举行以“北京图书订货会30年回顾与展望、出版业演进与深改走向”为主题的高层论坛,发布2016年度超级畅销书偶然性与必然性的行业数据,举办中国出版发展报告会及2017北京图书订货会精品出版物展播等重要活动。

 

上一篇:2017北京图书订货会招展手册
下一篇:2017北京图书订货会新闻发布会