首页 > 分支机构 > > 中国版协民营工作委员会

中国版协民营工作委员会
来源:      2014-10-15      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

 

 

 中国出版协会民营工作委员会(简称:中国版协民营工委)是经国家新闻出版广电总局批准的全国性行业组织,是中国出版协会的分支机构,接受中国出版协会的领导。

 中国版协民营工委成立于2014年6月29日,并召开第一次会员代表大会,选举产生了第一届理事会,民营工委宣告正式成立。

 在严格遵循中国出版协会宗旨的前提下,民营工委将旨在为出版业全国民营企业提供服务,充分发挥桥梁与纽带的作用,推动出版领域民营企业的健康发展、促进行业的改革升级。民营工委将协助中国出版协会和主管部门加强对行业的了解、政策指导和研究;收集并整理行业发展问题,反映行业诉求,维护行业权益;接受委托,组织开展相关行业评选和资格认证工作;开展宣传推广,总结行业发展成果、联合媒体推广成功经验;组织行业展览、论坛和研讨会,加强对外交流;汇聚行业资源,积极开展面向行业的培训,促进行业人才队伍建设与培养。

 欢迎广大民营企业积极加入自己的组织——中国出版协会民营工作委员会,共同推动出版领域广大民营企业的健康发展。

 

上一篇:中国版协古籍出版工作委员会
下一篇:中国版协藏书票工作委员会