首页 > 分支机构 > > 中国版协科技出版工作委员会

中国版协科技出版工作委员会
来源:      2013-06-03      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

     

本会是中国出版协会领导下的分支机构,是全国科技出版界自愿结成的行业性、群众性的社会团体,是为全国科技出版单位服务的行业性的非营利性社会组织,是联系科技出版界与政府之间、科技出版界与市场之间、科技出版界与相关行业组织之间以及科技出版单位之间的桥梁和纽带。

本会的宗旨是:在中国出版协会领导下,团结全国科技出版会员单位,组织科技出版业从业者,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻执行党和国家的出版方针政策,坚持科技出版工作为人民服务、为社会主义服务的宗旨,继承和发扬优良传统,坚持“想科技出版社所想,急科技出版社所急,办科技出版社所需”的办会理念和为科技出版业的改革发展服务的方向,促进科技出版队伍的建设,维护会员单位的合法权益,推动科技出版业的创新和繁荣。

本会领导成员名单:
 

第八届中国版协科技出版工作委员会领导成员

主任:俸培宗,1946年2月生,中共党员,大学学历,编审。现任化学工业出版社名誉社长、顾问。

常务副主任兼秘书长:张敬德,男,1953年4月生,中共党员,大学学历,编审。现任北京科学技术出版社有限公司董事长、总经理、总编辑。

常务副主任:季仲华,男,1963年9月生,中共党员,大学学历,副编审。现任人民邮电出版社社长兼党委书记。

副主任(按姓名笔画排列):

王建军 毛文涛 邓宁丰 刘增胜 汤鑫华 苏青 苏雨恒 吴宝安 沈元勤 宋纯智 张延扬 张梦欣 陈贤义 林鹏 金国华 周伟斌 宗俊峰 宗健 敖然 黄一九 傅强

名誉主任:周谊 于国华 

顾问:曾铎 张学良 齐学进 赵晨 胡明琇 林万泉 

副秘书长(按姓名笔画排列):

安 达 人民邮电出版社音像电子与网络出版部主任

  娜 高等教育出版社总编室主任

吴明华 浙江科学技术出版社社长

  昕 北京科学技术出版社总编室主任

网站主管:彭兴杰(女)、杨丹(女)

秘书处秘书:李洁(女)、彭兴杰(女)、杨丹(女)

法律顾问:张杰

网址:http://www.kjcbw.org

办公地址:北京东城区青年湖南街13号B座201 (邮编:100011)

邮箱:kejichubanwei @126.com

传真:88355039

电话:李洁 88355040      彭兴杰 88355041      杨丹 64519612
 

上一篇:第一页
下一篇:中国版协民族出版工作委员会