首页 > 会员服务 > 会员动态 > 人教社举办“永远跟党走”红色经典诵读活动

人教社举办“永远跟党走”红色经典诵读活动
来源:中国新闻出版广电报       2021-06-29 09:16:38      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

本报讯 (记者章红雨)6月21日下午,人民教育出版社“永远跟党走”——红色经典诵读活动决赛在人教社举行。

中国教育出版传媒集团有限公司党委副书记、总经理殷忠民,人民教育出版社党委书记、社长黄强,以及人教社部分社领导和员工参加此次活动。本次比赛邀请中央电视台原主持人、著名体育评论员韩乔生,中国传媒大学播音主持艺术学院师资博士后研究员章晓杰担任专业评委。经过评委组认真的评选,最终质量管理党支部、辞书编辑室党支部、汉语编辑室党支部联队和英日俄党支部2支参赛队伍以优异的表现获得了一等奖,数字公司第一、三党支部联队等3支队伍获得二等奖,中学语文编辑室党支部等5支队伍获得三等奖。

据悉,此前为期一个多月的红色经典诵读活动中,人教社全社61个在职党支部组成的45支队伍积极参与、热情投入。最终,10支队伍脱颖而出,并在决赛中为全社员工奉献了一场精彩的演出。

上一篇:贵州民族社推出建党百年融媒歌曲书
下一篇:返回列表